lo so che sono un pò strana e anche un pò matta...
ma io
mi piaccio così.
Non cambiare...non lasciare che siano altri a dirti cosa devi fare!!alis89 ha scritto:...sisi...
lo so che sono un pò strana e anche un pò matta...
ma io
mi piaccio così.
ALIS CHE BELLE PAROLE MI HANNO EMOZIONATO CONTINUA COSI E NON FERMARTI MAI AL PRIMO OSTACOLO LOTTA X REALIZZARE I TUOI SOGNI,NOI ABBIAMO FIDUCIA NELLE TUE CAPACITA, LE TUE FOTO LE TUE IMMAGINI ESPRIMONO IL TUO ESSERE INTERIORE DOLCE FANTASTICA..alis89 ha scritto:... e rendersi conto tutto insieme come uno schiaffo a cinque dita che tua madre, oltre che madre super fantastica è anche la tua più grande miglore amica...
una delle cose più belle che mi potessi rendere conto...
ti amo mamma
rosy grazie mille....sono felice di quello che mi hai detto!!!!comunque farò come mi hai detto...e sono contenta che tu abbia fiducia in me, e anche gli altri...continuerò e non mi fermerò...rosy73 ha scritto:ALIS CHE BELLE PAROLE MI HANNO EMOZIONATO CONTINUA COSI E NON FERMARTI MAI AL PRIMO OSTACOLO LOTTA X REALIZZARE I TUOI SOGNI,NOI ABBIAMO FIDUCIA NELLE TUE CAPACITA, LE TUE FOTO LE TUE IMMAGINI ESPRIMONO IL TUO ESSERE INTERIORE DOLCE FANTASTICA..alis89 ha scritto:... e rendersi conto tutto insieme come uno schiaffo a cinque dita che tua madre, oltre che madre super fantastica è anche la tua più grande miglore amica...
ti amo mamma
Questo è quello che proviamo tutti...Bravissima Aly!alis89 ha scritto:basta poco per farmi veramente sorridere...mi basta uno sguardo velocissimo o una piccola parola per capire veramente quello che sento dentro...ed è la vera felicità...quella che mi fa sussultare, che mi fa tremare...che mi fa urlare e anche volare....
.......................
che mi fa capire che la vera felicità è quella che tu ti crei...te stessa, con le tue forze..
ed è bella così...
unica...irripetibile ed in continuo mutamento...
alis89 ha scritto:... e rendersi conto tutto insieme come uno schiaffo a cinque dita che tua madre, oltre che madre super fantastica è anche la tua più grande miglore amica...
ti amo mamma
prima di tutto non mi devi chiedere scusa se scrivi qui, anzi a me fa un immenso piacere...rosy73 ha scritto:CARE ALYS E TROPPO BELLO QUESTO TOPIC E TI CHIEDO SCUSA SE METTERO UNA PARTE DI ME MA HO BISOGNO DI ESTERNARE QUELLO CHE HO DENTRO E QUA LO POSSO FARE...
ULTIMAMETE LA VITA MI STA METTENDO A DURA PROVA,NON VA MAI COME UNA SI SPERA,PRIMA HO DOVUTO ACCETTARE LA MALATTIA DI MIO FIGLIO,RITROVARSI DAL GIORNO ALLA SERA CON UNA BOMBA A MANO(MIO FIGLIO E DIABETICO)ESSERE SEMPRE PRONTI A QUALSIASI EVENIENZA E NON HAI IL TEMPO NEANCHE X PIANGERE,POI LA MORTE ALL'IMPROVVISO DI MIO PADRE ANCHE LI NON POTEVO PIANGERE XCHE TUTTI AVEVANO BISOGNO DI ME E IO DI CHE HO BISOGNO?
LA COSA CHE MI PESA DI PIU E FINGERE DI STARE BENE,TUTTI CHE TI CHIEDONO COME STAI? IO TUTTO BENE VA ALLA GRANDE,SAPENDO CHE DENTRO HAI UN DOLORE CHE TI COMPRINE LO STOMACO E TI TOGLIE IL RESPIRO,ALLORA INDOSSO LA MIA MASCHERA FATTA DI SORRISI FALSATI E VADO AVANTI,UN'ALTRA GIORNATA DA AFFRONTARE,MA ARRIVA LA NOTTE BELLA NEL SUO SILENZIO MI AVVOLGE E MI CULLA E FINALMENTE PENSO A ME E I PENSIERI PREPOTENTI VENGONO A GALLA E MI CHIEDO XCHE? TANTE DOMANDE E NESSUNA RISPOSTA..LA VITA MI HA DATO TANTO MI HA TOLTO TANTO..MA UNA COSA NON MI TOGLIERA NE LA SOFFERENZA NE IL DOLORE E IL MIO ESSERE QUELLO CHE SONO,DO TUTTO X GLI AMICI SONO PRONTA A SOSTENERE,SENZA MAI CHIEDERE NULLA IN CAMBIO MI BASTA SAPERE CHE QUELLA PERSONA STA BENE E CHE NEL MIO PICCOLO HO POTUTO FARE QUALCOSA X LUI...
|
|