Avanzi

Avanzi

spettacolo a 360 gradi con incursioni in altro


    KINGS OF LEON

    Condividi
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 11:54 am




    I Kings of Leon (spesso abbreviato in KoL) sono un gruppo rock americano formatosi a Franklin (Tennessee), nel 1999, composto dai fratelli Caleb Followill (voce e chitarra ritmica), Ivan Nathan Followill (batteria e percussioni) e Michael Jared Followill (20 novembre 1986, basso) insieme al loro cugino Matthew Followill (chitarra solista).

    Il sound dei loro primi lavori era molto influenzato dal southern rock e dal blues, ma gradualmente hanno incluso nel loro stile una varietà di generi che va dall'alternative rock all'arena rock.

    Formazione
    Anthony Caleb Followill - voce, chitarra ritmica
    Matthew Followill- chitarra solista
    Michael Jared Followill - basso
    Ivan Nathaniel Followill - batteria, percussioni, cori

    Colonne sonore e televisione
    Il singolo Red Morning Light è presente come colonna sonora di FIFA Football 2004.
    Il singolo Slow Night, So long è stato utilizzato come titolo per un episodio della serie televisiva Grey's Anatomy nella settima stagione.
    La canzone Taper Jean Girl è stata inserita nella colonna sonora del film Disturbia, uscito nel 2007, diretto da D.J. Caruso e con Shia LaBeouf.

    Discografia

    Album studio
    2003 - Youth and Young Manhood
    2004 - Aha Shake Heartbreak
    2007 - Because of the Times
    2008 - Only by the Night
    2010 - Come Around Sundown

    Singoli
    2003 - Molly's Chambers
    2003 - Wasted Time
    2004 - California Waiting
    2004 - The Bucket
    2005 - Four Kicks
    2005 - King of the Rodeo
    2007 - On Call
    2007 - Fans
    2007 - Charmer
    2007 - Closer
    2008 - Sex on Fire
    2009 - Use Somebody
    2009 - Revelry
    2009 - Notion
    2010 - Radioactive
    2010 - Pyro
    2011 - The Immortals
    2011 - Back Down South
    (Fonte Wikipedia)


    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 11:55 am



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 11:56 am



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 11:57 am



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 11:58 am



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 11:59 am



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 12:00 pm



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)
    avatar
    Cate
    Guardati le spalle Cacciatore!
    Guardati le spalle Cacciatore!

    Messaggi : 2472
    Data d'iscrizione : 28.05.12
    Età : 25
    Località : Giù al Sud

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Cate il Dom Nov 25, 2012 12:02 pm



    _________________
    "I tuoi insegnamenti risuoneranno per sempre nelle nostre note. GRAZIE PER ESSERCI STATA..."
    "Privatemi dei libri, e mi vedrete perduto !" (Lockwood)
    "Da molto tempo il mio assioma è che le piccole cose sono di gran lunga le più importanti." (S.H.)

    Contenuto sponsorizzato

    Re: KINGS OF LEON

    Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


      La data/ora di oggi è Mer Lug 18, 2018 6:01 pm